注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴尔直通车

关于戴尔和戴尔人

 
 
 

日志

 
 

戴尔被评为最绿色的IT品牌,请在3月28日支持地球一小时   

2009-03-30 14:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 周月香,戴尔中国企业传播总监

 

根据Green Factor最新的一项研究报告戴尔在众多IT品牌当中,荣获最绿色的IT品牌的称号。营销智能公司Strategic Oxygen调查了来自11个国家的3,500多名首席信息官、IT经理和其他的公司管理人员,让他们从26个选项中选择他们认为最绿色的IT品牌。

按照该研究报告显示,目前企业主管在考虑采购环保产品的时候,最影响他们购买决定的产品环保特性包括:

在以上各个方面,戴尔已经取得了很多领先的优势,但我们今后将继续研究哪些‘绿色'因素对客户来说是最重视的,不断努力做得更好。

能获得认同并排在绿色品牌的第一位当然是件很值得高兴的事,但更重要的是使我们整个行业能将精力集中在如何拯救我们的星球上。我们将继续做好我们的工作并鼓励别人也加入这个行动,因为最终受惠的是我们共享的地球。

说到保护地球,这个周日是地球一小时活动的举行时间。今年的地球一小时将在3月28日本地时间的晚上8:30举行,届时全球1,000个城市约10亿人将一起参与这个活动,通过做一些很简单的事情 - 例如在当天晚上8:30关掉一小时的电灯来表明他们对应对气候变化行动的支持。

为实现成为世界上最环保的科技公司的承诺,我们将会安排在"地球一小时"期间,把厦门的办公区域和室外照明关闭一个小时,以示支持。而且,我们也会鼓励我们的员工,无论身在那里,在3月28日本地时间晚上8:30,也可以身体力行,用自己的创意,用不同的形式参加"地球一小时"全球熄灯的行动。

如果你也关心环境、关心地球,请用自己的行动和我们一起参加这个自愿活动!就在3月28日晚上8:30,一起支持地球一小时!

如果我们一起把这种对应对气候变化的态度和行为适当延伸到这个一个小时的行动以外的生活层面,肯定对保护地球生态会起到积极的作用。

让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(4523)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017